0
Корзина пуста

В основе косметики "Крымская роза" - выращенные и собранные в Крыму травы и злаковые, эфирные масла и артезианская вода глубокой очистки из собственных скважин!

"Крымская роза" - неповторимые грани вашей красоты!

"Крымская роза"- всемирноизвестный бренд натуральной косметики и средств гигиены одноименного крымского производителя.

Комбинат   "Крымская роза"   работает по технологии полного цикла производства ( от сырья до этикетки). Слияние огромного опыта,  сильных традиций качества, собственной сырьевой базы, суперсовременного производства и ,конечно,любви к своему делу ,позволяют удерживать лидирующую позицию в сегменте производства эфиромасличных продуктов и натуральной косметики.


#косметикакрымскаяроза #интернетмагазинкрымскаяроза #крымскаякосметикавмоскве #гостиницывмоскве #крымскаякосметикакосметикасдоставкой

Достижения комбината "Крыиская роза"

Новости

10 из 45Подписаться на RSS
Заполните форму

ПОЛУЧИТЕ PROMO КОД НА СКИДКУ ПРЯМО СЕЙЧАС !

Статьи

Подписаться на RSS

Лимон.Эфирное масло.

Эфирное масло лимона одно из самых востребованных масел на сегодняшний день. Аромат этого природного,натурального продукта никогда не спутаешь с каким либо другим эфироносом. Оно имеет жидкую консистенцию с мягкой текстурой, зеленоватого или желтого оттенка. Использовать эфирное масло лимона, человечество стало с древних времен. Применяли его и для приготовления пищи, и для ухода за волосами и телом, и в лечении различных недугов и даже в борьбе со змеиными укусами.



В современном мире аромат этого цитруса мы часто встречаем в бытовой химии, в различных лекарственных, парфюмерных и косметических средствах, и конечно, в продуктах питания и кондитерских изделиях.



С точки зрения здоровья человека, благодаря своему насыщенному микроэлементами и витаминами уникальному биохимическому составу, эфирное масло лимона незаменимо. Конечно, им вряд ли мы сможем заменить жизненноважные лекарственные средства, но использовать как профилактическое или лечебное средство с болеутоляющим, антибактерицидным и противовоспалительным эффектом, вполне возможно.


Лимонное масло занимает свою нишу в применении в индустрии красоты. В косметических целях эфирное масло лимона применяется для усиления процесса регенерации кожного покрова, лечения акне и дерматитов, сужения пор эпидермиса, профилактики и уменьшения проявлений купероза. Лимонное эфирное масло  обладает ощутимым  омолаживающим эффектом и служит хорошим антивозрастным средством, останавливая раннее образование морщин, потерю упругости и эластичности кожных покровов.


Благодаря своим тонизирующим свойствам масло лимона полезно и для кожи головы, соответственно и для здоровья волос. Особо польза лимонного масла для наших локонов проявляется при добавлении его в состав для окончательного ополаскивания.


Незаменимо эфирное масло лимона и для ухода за кожей рук и ногтевых пластин.Масло отлично оказывает заживляющее действие при трещинках эпидермиса рук ,снижает и предупреждает излишнюю ломкость ногтей.


В ароматерапии масло лимона используют так же широко. Незабываемый цитрусовый  аромат  дарит ощущение спокойствия, радости и счастья, служит незаменимым утренним природным "будильником" нашей нервной системы  и умственной деятельности, а также, отлично справляется с дезинфекцией помещений.


Масло лимона используется в продукции Комбината "Крымская роза" :


Масло эфирное Лимонное , Натуральная ароматная вода ЛИМОН+ИЛАНГ+МЕЛИССА , БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС и другие....


С ОСТОРОЖНОСТЬЮ :


При постоянном использовании эфирного масла лимона возможно стремительное продвижение вверх по карьерной лестнице (кому не нужен счастливый,радостный и работоспособный сотрудник ? ) , но есть и "обратная сторона медали"...Будьте готовы к вопросам от завиствливых сотрудников -  "что употребляешь ? "


"Крымская роза"-неповторимые грани вашей красоты!



Читать дальше

Эвкалипт.Эфирное масло.

Эвкалипт - одно из самых разнообразных растений тропического или субтропического ореола произрастания. Кроме того, что это растение может быть кустарником или деревом, эвкалипты еще разделяются по форме кроны (пирамидальная,плакучая,шаровидная и др.) и строению коры (гладкокорые, складчатокорые, железнокорые и др.). Начиная с 2-летнего возраста растение начинает цвести и плодоносить. Кстати, эвкалипт - быстрорастущий представитель флоры - за первый год жизни поднимается на 1,5-2 метра от поверхности земли.



Как и любое другое эфирное мало растений, эвкалиптовое масло люди начали использовать с древних времен. В наши дни его применение не менее актуально, что вполне объяснимо. Этот целебный эликсир содержит в своем составе более 40 составляющих, и не зря, эвкалипт называют "деревом жизни".

 

Эфирное масло эвкалипта незаменимо в сезон простуды и вирусных инфекций, так как в составе масла присутствует цинеол, который и обуславливает антибактериальный и противовирусный эффект. Также, масло эвкалипта оказывает ранозаживляющее и болеутоляющее действие, при заболеваниях бронхолегочной системы - отхаркивающее свойство. На нервную систему человека, эвкалиптовое масло оказывает успокаивающее и релаксирующее действие. При применении в ароматерапии, полезно для снятия сонливости и усталости, а так же для борьбы с меланхолией и депрессией, пробуждает сексуальную энергию.

 

Эфирное масло эвкалипта в составе кремов,мазей,масок отлично подходит для жирной и проблемной кожи лица. Отлично справляется с лечением кожных инфекций и угревой сыпи. Имеет яркий отбеливающий эффект, что помогает осветлять пигментные пятна. Для волос применение этого масла тоже необходимо, имея способность укреплять волосяные луковицы и противостоять появлению перхоти. Масло можно добавлять в шампунь или в сочетании с другими маслами делать маски для волос.

 

Благодаря антибактериальным и антипаразитарным свойствам масла, применение его, особо полезно для лечения и профилактики грибковых заболеваний ногтей в составе ванночек для рук.


Эфирное масло эвкалипта является натуральным природным дезодорантом.


Масло эвкалипта используется в продукции Комбината "Крымская роза" :



Масло эфирное Эвкалиптовое, БАЛЬЗАМ МАССАЖНЫЙ и другие....


С ОСТОРОЖНОСТЬЮ :


 Регулярное применение вами эфирного масла эвкалипта в вечернее время, может провоцировать у вашего спутника симуляционые приступы "головной боли", "усталости", а так же хронического недосыпа. Пожалейте его, применяйте в дневное время, ведь он тоже человек .......рано встает на работу, устаёт...)


"Крымская роза"-неповторимые грани вашей красоты!



Читать дальше

Розмарин.Эфирное масло.

Розмарин - вечнозеленый кустарник, широко применяемый в кулинарии, косметологии и профилактической медицине.Ценность представляют молодые побеги листьев розмарина и цветы, так как именно из них получают драгоценное натуральное эфирное розмариновое масло. Полезное применение эфирного масла розмарина пришло к нам из древних времен и актуально и сейчас.

Этот ценный продукт широко применяют в народной и традиционной медицине в качестве профилактической или дополнительной терапии.Эффективным считается применение масла розмарина при желудочно-кишечных заболеваниях, а так же при лечении последствий простуды, что обусловлено его противовоспалительными свойствами. Обезболивающее качество розмаринового масла находит свое применение для облегчения приступов ревматизма,остеохондроза, мышечных болей. Этот природный антисептик помогает в лечении разнообразных гнойных процессов, фурункулов,ожогов и синяков.

 

С точки зрения применения масла розмарина в косметологии, то это тоже очень ценный природный продукт. Благодаря своим антисептическим и противовоспалительным свойствам, масло применяют для борьбы со шрамами,рубцами и ожогами на коже, а так же другими дерматологическими проблемами. Для красоты волос масло розмарина применяют в составе масок для волос или в составе бальзамов с другими эфирными маслами для борьбы с перхотью и излишней жирностью. Розмариновое масло укрепляет волосяную луковицу, что благотворно сказывается на росте волос и их состоянии. Если особых проблем с волосами у вас нет, то для профилактики и появления здорового блеска волос, можно добавлять розмариновое масло в ваш шампунь.

 

Как уже ранее писали, что розмариновое масло полезно для борьбы с косметическими проблемами кожи (ожоги,рубцы,синяки), но не менее оно полезно в лечении или профилактики целлюлита. Для этого его добавляют в состав основного массажного масла при проведении процедур. Применение "коктейля" из масел розмарина и миндаля дает положительный результат для уменьшения растяжек, благодаря регенерирующим свойствам масел.


Эфирное масло розмарина в продукции "Крымская роза" :

Гель для умывания "ЛАВАНДА и РОЗМАРИН", Ароматная вода "РОЗМАРИН" для волос и уставшей кожи, Масло эфирное Розмариновое, Сливки увлажняющие "SILK" и другие.


С ОСТОРОЖНОСТЬЮ :

 

Коктейль с добавлением натурального эфирного масла розмарина подходит только для наружного применения. При приеме внутрь могут возникать видения горы Олимп , а также, не контролируемые выходы из ванной комнаты в образе пенорожденной Афродиты. Окружающие могут не правильно это понять и обратиться за помощью к специалистам.


"Крымская роза"-неповторимые грани вашей красоты!


Читать дальше

Пихта.Эфирное масло

Натуральное эфирное масло пихты известно с древних времен, и его применение обширно в современном мире, как и других эфиромасличных продуктов. Активно используется в традиционной и народной медицине, косметике и парфюмерии, бытовой химии и даже в кулинарии. С точки зрения органолептики, эфирное масло пихты – светлая жидкость с ярко выраженным приятным хвойным ароматом.



В лечебных целях, благодаря большому содержанию фитонцидов, масло применяют при заболеваниях бронхолегочных заболеваний. Болеутоляющие свойства лечебного эликсира незаменимы при невритах, артрозах, ревматизме, подагре и прочих заболеваниях. Не стоит забывать про противоотечный эффект.

В терапии, природное масло пихты, оказывает общеукрепляющее, тонизирующее и успокоительное действие. Реально, применение этого масла в медицине достаточно обширно, но для правильного применения и определения нужной дозировки, лучше обратиться к врачу.

 

Нас, больше, интересуют положительные качества применения натурального пихтового масла в косметологии. Итак…..

Масло пихты оказывает великолепное воздействие при лечении гнойничковых высыпаний, фурункулеза, угрей, снятия отеков. В составе масок и кремов для лица, масло активно применяют в борьбе с морщинами, ведь его свойства дарят увядающей  коже нужное тонизирование, улучшение кровотока, устранение отечности, а также гладкость и здоровый цвет. Незаменимо масло пихты для ухода за нашими волосами.


В составе шампуня или при добавлении в свой шампунь, масло способствует росту волос, помогает бороться с перхотью, сухими кончиками волос и жирностью локонов.

 

 

Комбинат "Крымская роза" предлагает масло и эксклюзивные косметические составы на основе натурального эфирного масла пихты:

 

Эфирное масло ПИХТЫ, АРОМАТНАЯ ВОДА "ПИХТА" и другие....

 

С ОСТОРОЖНОСТЬЮ:

 

Возможно возникновение патологической усталости рук и частой смены кухонной утвари от приготовления салата "Оливье", в связи с природным хвойным ароматом масла пихты и круглогодичным ощущением у ваших близких приближения праздника - Новый год.


"Крымская роза" - неповторимые грани вашей красоты!


Читать дальше

Роза крымская.Натуральное эфирное масло.

Роза - признанная королева в царстве цветов . Первые упоминания о розе, как о декоративной культуре, относятся к временам Древнего Рима и встречается в произведениях древнегреческих писателей. На протяжении веков , благодаря скрещиванию и селекции ,сейчас человечество имеет огромное количество сортов этого прекрасного цветка. Как эфиромасличная культура , роза и производство из нее розового масла уходит своими корнями в Древнюю Персию , а уже оттуда ,через страны Ближнего Востока, попадает в Европу. Можно смело сказать, что розовое масло помогает человечеству на протяжении многих веков .Это ли не лучшее доказательство лечебных и косметических достоинств этого ценного "элексира" молодости?



Какая женщина или девушка не хочет выглядеть хорошо и молодо, а главное, со здоровой и ухоженной кожей? Для этих целей, комбинат "Крымская роза", не только производит продукцию на основе розового масла и гидролата розы, но и сам выращивает сырье для дальнейшей переработки и получения ценного продукта (для получения 1 литра розового масла необходимо собрать и переработать 5 000 кг лепестков розы).

 Попробуем понять,чем так замечательно розовое масло и продукты, содержащие в своем составе этот природный компонент.

 

В области медицины, розовое масло используется для изготовления всевозможных капель,пластырей,мазей, которые выступают как противогрибковое и антивирусное средство, препараты, улучшающие работу сердца и сосудов, обеззараживающие и ранозаживляющие, антидепрессанты . Также, розовое масло включают в состав зубных паст, для лечения пульпита и кровоточивости десен. Офтальмологи используют эфирное масло розы для лечения многих заболеваний глаз .

 

В сфере косметологии, розовое масло нашло свое применение, благодаря ярко выраженному омолаживающему лифтинг-эффекту, способностью разглаживать мелкие морщины и устранять возрастные пигментные пятна, приданию кожи упругости и тонуса и многое другое.

 Также, нельзя забывать, что розовое масло - это мощный афродезиак и стойкие натуральные духи.

 

Коллекция средств по уходу за кожей и волос ТМ "Крымская роза", основанных на эфирном масле розы , удовлетворит потребности любой представительницы прекрасного пола :

 

"РОЗА"-эксклюзивная линейка на основе розового масла и гидролата розы, РОЗОВАЯ ВОДА, серия шампуней "КРАСНАЯ РОЗА" для разных типов волос, крем для ног «НЕЖНОСТЬ» с дезодорирующим эффектом,шампунь с кондиционером "НЕЖНОСТЬ" увлажняющий для всех типов волос, МОЛОЧКО ПОСЛЕ ЗАГАРА УВЛАЖНЯЮЩЕЕ С ПАНТЕНОЛОМ И РОЗОЙ и другие.


ОСОБО ПРЕДУПРЕЖДАЕМ :


При использовании средств на основе эфирного масла розы происходит приятное привыкание к своей молодости , ухоженности и красоте. Возможно развитие блаженной и расслабляющей аромозависимости. В редких случаях отмечаются устойчивые признаки самоуверенности и самолюбия,по типу развития "Все бабы как бабы, а я БОГИНЯ!"


"Крымская розы" - неповторимые грани вашей красоты!


Читать дальше

Можжевельник.Натуральное эфирное масло.

Лечебные свойства можжевельника известны уже очень давно. Древние греки применяли ягоды этого вечнозеленого куста как противоядие при укусах змей, а в Древнем Риме как мочегонное. Позже были открыты антибактериальные свойства можжевеловой хвои, и первые хирурги проводили свои операции в можжевеловом лесу.



Сейчас, человечество знает все: и о составе, и полезных свойствах можжевельника для организма человека.Корень можжевельника помогает при лечении бронхиальных и легочных заболеваний, подагру и ревматизм лечим корой и древесиной этого растения. Хвоя, благодаря наличию фитанцидов, дает ощутимый эффект при лечении инфекционных респираторных заболеваний, заболеваний кожи, ушибов и ран.Также, не стоит забывать про ярко выраженные мочегонные, кровоочистительные,секректорные,отхаркивающие,обезболивающие свойства этого природного "лекаря". Отдельно хочется заметить, что прогулки в можжевеловой роще носят профилактический и лечебный эффект при бронхо - легочных заболеваниях.


 В косметологии эфирное масло можжевельника тоже получило большое применение. Перефразируя известную фразу, можно сказать что можжевеловому маслу все возрасты покорны. Данный природный продукт часто входит в состав юношеских косметических средств для борьбы с угревой сыпью, что обусловлено сочетанием вяжущих и антисептических свойств масла. Для людей старшего возраста полезным будет такое свойство, как повышение циркуляции крови на всех уровнях эпидермиса, что способствует выведению токсинов и свободных радикалов из нашей кожи, а это соответственно замедляет процессы старения кожи. Для волос натуральное масло можжевельника тоже необходимо. Сильные,без перхоти, со здоровым блеском волосы - эффект применения можжевелового масла! Так же его добавляют в составы, лечащие мокнущую экзему кожи головы и себорею.


 Комбинат "Крымская роза" предлагает масло и эксклюзивные косметические составы на основе натурального эфирного масла крымского можжевельника:


Масло эфирное Можжевеловое , Натуральная ароматная вода МОЖЖЕВЕЛОВАЯ , БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС , БАЛЬЗАМ МАССАЖНЫЙ , ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША «СВЕЖЕСТЬ» ТОНИЗИРУЮЩИЙ и другие.....


С ОСТОРОЖНОСТЬЮ :


Применение средств на основе натурального можжевелового масла вызывает восхищение и патологическую зависть окружающих к вашим здоровым волосам и кожи, а так же повышенный интерес со стороны противоположного пола - знатоков и поклонников хорошо приготовленного джина.


"Крымская роза" - неповторимые грани вашей красоты!


Читать дальше

Сандал.Натуральное эфирное масло.

Эфирное масло сандала человечество стало использовать с древних времен, а точнее уже более 4000 лет. Стоит заметить, что помимо получения эфирного масла, а его больше всего содержится в корнях дерева, сандал ценится как источник ароматной сандаловой древесины. С потребительской точки зрения, сандаловое дерево интересно человечеству с 30-ти летнего возраста, т.к. ранее дерево содержит значительно меньшее содержание эфирного масла. С этим связано достаточно жестокое уничтожение данного дерева на планете и сейчас производство натурального эфирного сандалового масла ограниченно. Кроме этого, сандаловое масло самое подделываемое  на рынке из-за его достаточно высокой стоимости (более 1000 S за кг.) и все чаще производители используют не натуральное масло, а синтетические заменители аромата сандала или просто разбавляют его.



Для здоровья человека сандаловое масло используют для лечения заболеваний дыхательной и пищевой систем, а так же для лечения наружных кожных инфекций, что обусловлено антисептическими и противовоспалительными свойствами продукта. Так же масло оказывает противокашлевое и отхаркивающее действие, а при регулярном применении оказывает позитивное влияние на мочеполовую систему и мужчин и женщин. Сандаловое масло считается мощным афродизиаком.

 

 В сегменте косметологии сандаловое масло успешно применяется при уходе за волосами, которое в составе различных средств поможет избавиться от перхоти и остановить выпадение волос, а при регулярном использовании ваши волосы станут гуще, приобретут здоровый блеск и силу. В сочетании с розовым маслом эфирное масло сандала оказывает действенный результат в борьбе с мелкими мимическими морщинами и темными кругами вокруг глаз. Хорошее воздействие активных компонентов масла оказывает и на увядающую кожу, придавая упругость, подтягивая и омолаживая ее.

 Также, сандаловое масло широко используется в производстве парфюмерии. Незаменимо в использовании при антистрессовой ароматерапии.

 

В косметических препаратах Комбината "Крымская роза" данный природный компонент присутствует в составе :

Масло эфирное Сандаловое , БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ  и другие.


ОСОБО ПРЕДУПРЕЖДАЕМ:


Перед использованием натурального сандалового масла или составов с его участием , необходимо пройти курсы , тренинги или самообразовательные программы по усилению силы воли и повышению чувства самообладания. Не всегда есть подходящее место или время для реализации смелых фантазий и желаний. Хотя........


"Крымская роза" - неповторимые грани вашей красоты!


Читать дальше

Лаванда.Натуральное эфирное масло лаванды.

В ассортименте косметических средств Комбината "Крымская роза" отдельное место занимает продукция на основе натурального эфирного масла лаванды, выращенной на территории крымского полуострова.Причем, отдельно хочется заметить тот факт, что мы привыкли ассоциировать лавандовые поля с французским Провансом, и соответственно, производство этого драгоценного продукта с этой территорией. Но, комбинат "Крымская роза" не отстает от французских коллег и, например, в 2011 году на комбинате, было произведено 3 тонны высокосортного натурального лавандового масла, большая часть из которого, была экспортирована во Францию.



Чем же так полезен для человека данный подарок природы - эфирное масло лаванды?

 

С медицинской точки зрения, масло лаванды является одним из лучших природных средств с ярко выраженным бактерицидным и антисептическим эффектом, и следовательно, ранозаживляющим действием, причем после применения масла не остается рубцов и шрамов на месте раны.Снимает отечность, жжение и зуд при укусах насекомых. Неповторимый аромат лавандового масла стимулирует мыслительные процессы, улучшает внимание,помогает при стрессовых ситуациях, бессонницах (кто не знает заветного мешочка с лавандой в изголовье кровати) и головной боли.

 

В косметологии, лавандовое масло получило широкое применение благодаря таким свойствам, как эффективное средство против перхоти и себореи, а также, выпадения волос. Присутствие масла лаванды в косметических средствах для кожи обусловлено противовоспалительным и антибактерицидным свойствами. Особенно подойдет для ухода за жирной кожей.

 

Широкое применение масла лаванды имеет применение и в бытовых условиях. Его используют при сеансах массажа, аромотерапии, обеззараживании помещений в период вспышек гриппа и ОРВИ, борьбы с летающими насекомыми, молью и т.д.

 

Мы предлагаем  следующие косметические продукты ТМ "Крымская роза" на основе драгоценного масла лаванды :


ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛАВАНДЫ , ДУШИСТАЯ ЛАВАНДОВАЯ ВОДА , МОЛОЧКО ПОСЛЕ ЗАГАРА ОХЛАЖДАЮЩЕЕ, МОЛОЧКО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА , ШАМПУНЬ ТРАВЯНОЙ КОКТЕЙЛЬ С КОНДИЦИОНЕРОМ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС,ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША «ТРАВЯНОЙ КОКТЕЙЛЬ» КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД,ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И ЖИРНОЙ КОЖИ и другие косметические составы.


ОСОБО ПРЕДУПРЕЖДАЕМ:


Частое использование эфирного лавандового масла вызывает глубокую физическую зависимость к шикарному расслабляющему массажу  и провоцирует мощные психологические травмы ( С.Ротару спела, а страна до сих пор отойти не может).


"Крымская роза" - неповторимые грани вашей красоты!


Читать дальше

Мята перечная.Натуральное эфирное масло.

Эфирное масло мяты - одно из самых распространенных на нашей планете, т.к. мята имеет обширный ореол произрастания и знакома многим с детства. Историей применения мятное масло уходит в глубокие века и встречается в записях Гиппократа. Позднее, уже в 18-м веке, мяту начинают культивировать в Европе, а потом и в России. На данный момент, по выращиванию мяты лидируют Китай и Бразилия.


 Применение мяты и эфирного мятного масла безгранично, начиная от привычного нам чая с этой душистой травой до высокотехнологичных медицинских препаратов. Часто встречаем мы этот знакомый с детства вкус и запах в кондитерских изделиях, напитках, жевательных резинках и других продуктах питания. Эфирное масло мяты входит в состав лекарственных препаратов, средств гигиены, ну и ,конечно, в состав косметических препаратов.



 Успех натурального эфирного масла мяты в косметологии обусловлено крайне полезными свойствами для нашей кожи и волос.Масло мяты применяют для снятия раздражения на коже лица и тела, для укрепления сосудов и нормализации циркуляции крови в сосудах, что приводит к выравниванию цвета кожи лица. Особенно эфирное масло мяты показано для обладательниц жирной кожи, т.к. благодаря своим антисептическим свойствам, масло мяты глубоко очищает поры и подсушивает кожу лица. В результате, кожа  лица выглядит свежей и здоровой. Хороший эффект, стимулируя кровообращение, дает мятное масло и в средствах для губ.Губы приобретают объем и яркость. Часто масло мяты встречается и в средствах по уходу за волосами, великолепно освежая кожу головы в летние дни, а благодаря  стимулирующему эффекту, обеспечивает хорошее кровоснабжение корневой луковицы волоса, тем самым предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост. Отдельное место занимает применение масла в ароматерапии - фитонциды мяты обеззараживают и дезинфицируют воздух в помещении.


Комбинат "Крымская Роза" предлагает вашему вниманию коллекцию косметических средств на основе

натурального эфирного масла мяты перечной:


Масло эфирное Мятное , БАЛЬЗАМ ДЛЯ НОГ , Натуральная тонизирующая вода МЯТА , Шампунь без сульфатов и парабенов "МЯТА"  и другие.


ОСОБО ПРЕДУПРЕЖДАЕМ:


При ежедневном использовании средств для губ на основе натурального мятного масла , необходимо иметь двойной, а то и тройной запас продукта! Часто средство не успевает впитаться, а его уже нет....Ведь мужчины так падки на все объемное , яркое и приятно пахнущее !


"Крымская роза" - неповторимые грани вашей красоты!






Читать дальше

Шалфей мускатный.Натуральное эфирное масло.


Ареал произрастания шалфея огромен, так же огромно и его использование на благо человечества. Производные от этого растения можно встретить в медицине, фармацевтики,косметологии,кулинарии и т.д.

 

Конечно, шалфей широко применяется в борьбе с человеческими недугами и упоминания о шалфее, как о лекарственной траве, уходят в средневековье. Сейчас в народной и официальной медицине используют цветы и листья шалфея для приготовления мазей,отваров, настоек,пастилок,таблеток,примочек,компрессов и многое другое. Такой широкий круг использования шалфея обусловлен его такими терапевтическими свойствами, как болеутоляющее и противовоспалительное, мочегонное и кровоостанавливающее и так далее.




Но нас, как магазин натуральной косметики Крыма, шалфей интересует как эфиромасличная культура и его полезные качества в области косметологии и средств по уходу за кожей и волосами. Итак, натуральное эфирное масло шалфея мускатного благотворно влияют на состояние наших волос. Регулярное применение масла или средств по уходу за волосами с содержанием масла шалфея укрепляет и стимулирует рост волос , а также помогает бороться с перхотью и излишней жирностью. Не менее полезно масло для кожи, особенно для жирной и увядающей, так как сужает поры, устраняет жирный блеск и является активным антивозрастным средством, запуская процесс регенерации клеток человеческой кожи. Активно масло этого эфироноса используется в качестве природного и натурального дезодоранта.

 

Широко масло шалфея мускатного применяется в ароматерапии (в чистом виде или в сочетании с другими натуральными эфирными маслами). Ванны и аромолампы помогут с депрессивным состоянием, т.к. масло шалфея является мощным природным антиоксидантам. Массаж с этим маслом расслабит мышцы, снимет напряжение и физическую усталость.


Комбинат "Крымская Роза" предлагает вашему вниманию коллекцию косметических средств на основе натурального эфирного масла шалфея мускатного :


Масло эфирное Шалфея Мускатного, Натуральная ароматная вода ШАЛФЕЙ МУСКАТНЫЙ , БАЛЬЗАМ ДЛЯ НОГ , Шампунь для нормальных и жирных волос "КРАСНАЯ РОЗА.Объем и сила" и другие...


ОСОБО ПРЕДУПРЕЖДАЕМ:


При постоянном использовании косметических средств на основе натурального масла шалфея мускатного  для кожи лица и волос , возможно возникновение проблем в паспортном столе, аэропорте,полиции и других органах при идентификации вашей личности по документу. Рекомендуем обновлять фотографию в паспорте и других документах в соответствии с вашей омоложенной внешностью!


"Крымская роза" -неповторимые грани вашей красоты!



Читать дальше

Мы в социальных сетях

Каталог продукции

41 из 167