0
Корзина пуста

В основе косметики "Крымская роза" - выращенные и собранные в Крыму травы и злаковые, эфирные масла и артезианская вода глубокой очистки из собственных скважин!

Шалфей мускатный.Натуральное эфирное масло.


Ареал произрастания шалфея огромен, так же огромно и его использование на благо человечества. Производные от этого растения можно встретить в медицине, фармацевтики,косметологии,кулинарии и т.д.

 

Конечно, шалфей широко применяется в борьбе с человеческими недугами и упоминания о шалфее, как о лекарственной траве, уходят в средневековье. Сейчас в народной и официальной медицине используют цветы и листья шалфея для приготовления мазей,отваров, настоек,пастилок,таблеток,примочек,компрессов и многое другое. Такой широкий круг использования шалфея обусловлен его такими терапевтическими свойствами, как болеутоляющее и противовоспалительное, мочегонное и кровоостанавливающее и так далее.




Но нас, как магазин натуральной косметики Крыма, шалфей интересует как эфиромасличная культура и его полезные качества в области косметологии и средств по уходу за кожей и волосами. Итак, натуральное эфирное масло шалфея мускатного благотворно влияют на состояние наших волос. Регулярное применение масла или средств по уходу за волосами с содержанием масла шалфея укрепляет и стимулирует рост волос , а также помогает бороться с перхотью и излишней жирностью. Не менее полезно масло для кожи, особенно для жирной и увядающей, так как сужает поры, устраняет жирный блеск и является активным антивозрастным средством, запуская процесс регенерации клеток человеческой кожи. Активно масло этого эфироноса используется в качестве природного и натурального дезодоранта.

 

Широко масло шалфея мускатного применяется в ароматерапии (в чистом виде или в сочетании с другими натуральными эфирными маслами). Ванны и аромолампы помогут с депрессивным состоянием, т.к. масло шалфея является мощным природным антиоксидантам. Массаж с этим маслом расслабит мышцы, снимет напряжение и физическую усталость.


Комбинат "Крымская Роза" предлагает вашему вниманию коллекцию косметических средств на основе натурального эфирного масла шалфея мускатного :


Масло эфирное Шалфея Мускатного, Натуральная ароматная вода ШАЛФЕЙ МУСКАТНЫЙ , БАЛЬЗАМ ДЛЯ НОГ , Шампунь для нормальных и жирных волос "КРАСНАЯ РОЗА.Объем и сила" и другие...


ОСОБО ПРЕДУПРЕЖДАЕМ:


При постоянном использовании косметических средств на основе натурального масла шалфея мускатного  для кожи лица и волос , возможно возникновение проблем в паспортном столе, аэропорте,полиции и других органах при идентификации вашей личности по документу. Рекомендуем обновлять фотографию в паспорте и других документах в соответствии с вашей омоложенной внешностью!


"Крымская роза" -неповторимые грани вашей красоты!