0
Корзина пуста

В основе косметики "Крымская роза" - выращенные и собранные в Крыму травы и злаковые, эфирные масла и артезианская вода глубокой очистки из собственных скважин!

Мята перечная.Натуральное эфирное масло.

Эфирное масло мяты - одно из самых распространенных на нашей планете, т.к. мята имеет обширный ореол произрастания и знакома многим с детства. Историей применения мятное масло уходит в глубокие века и встречается в записях Гиппократа. Позднее, уже в 18-м веке, мяту начинают культивировать в Европе, а потом и в России. На данный момент, по выращиванию мяты лидируют Китай и Бразилия.


 Применение мяты и эфирного мятного масла безгранично, начиная от привычного нам чая с этой душистой травой до высокотехнологичных медицинских препаратов. Часто встречаем мы этот знакомый с детства вкус и запах в кондитерских изделиях, напитках, жевательных резинках и других продуктах питания. Эфирное масло мяты входит в состав лекарственных препаратов, средств гигиены, ну и ,конечно, в состав косметических препаратов.



 Успех натурального эфирного масла мяты в косметологии обусловлено крайне полезными свойствами для нашей кожи и волос.Масло мяты применяют для снятия раздражения на коже лица и тела, для укрепления сосудов и нормализации циркуляции крови в сосудах, что приводит к выравниванию цвета кожи лица. Особенно эфирное масло мяты показано для обладательниц жирной кожи, т.к. благодаря своим антисептическим свойствам, масло мяты глубоко очищает поры и подсушивает кожу лица. В результате, кожа  лица выглядит свежей и здоровой. Хороший эффект, стимулируя кровообращение, дает мятное масло и в средствах для губ.Губы приобретают объем и яркость. Часто масло мяты встречается и в средствах по уходу за волосами, великолепно освежая кожу головы в летние дни, а благодаря  стимулирующему эффекту, обеспечивает хорошее кровоснабжение корневой луковицы волоса, тем самым предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост. Отдельное место занимает применение масла в ароматерапии - фитонциды мяты обеззараживают и дезинфицируют воздух в помещении.


Комбинат "Крымская Роза" предлагает вашему вниманию коллекцию косметических средств на основе

натурального эфирного масла мяты перечной:


Масло эфирное Мятное , БАЛЬЗАМ ДЛЯ НОГ , Натуральная тонизирующая вода МЯТА , Шампунь без сульфатов и парабенов "МЯТА"  и другие.


ОСОБО ПРЕДУПРЕЖДАЕМ:


При ежедневном использовании средств для губ на основе натурального мятного масла , необходимо иметь двойной, а то и тройной запас продукта! Часто средство не успевает впитаться, а его уже нет....Ведь мужчины так падки на все объемное , яркое и приятно пахнущее !


"Крымская роза" - неповторимые грани вашей красоты!