0
Корзина пуста

В основе косметики "Крымская роза" - выращенные и собранные в Крыму травы и злаковые, эфирные масла и артезианская вода глубокой очистки из собственных скважин!

Лаванда.Натуральное эфирное масло лаванды.

В ассортименте косметических средств Комбината "Крымская роза" отдельное место занимает продукция на основе натурального эфирного масла лаванды, выращенной на территории крымского полуострова.Причем, отдельно хочется заметить тот факт, что мы привыкли ассоциировать лавандовые поля с французским Провансом, и соответственно, производство этого драгоценного продукта с этой территорией. Но, комбинат "Крымская роза" не отстает от французских коллег и, например, в 2011 году на комбинате, было произведено 3 тонны высокосортного натурального лавандового масла, большая часть из которого, была экспортирована во Францию.



Чем же так полезен для человека данный подарок природы - эфирное масло лаванды?

 

С медицинской точки зрения, масло лаванды является одним из лучших природных средств с ярко выраженным бактерицидным и антисептическим эффектом, и следовательно, ранозаживляющим действием, причем после применения масла не остается рубцов и шрамов на месте раны.Снимает отечность, жжение и зуд при укусах насекомых. Неповторимый аромат лавандового масла стимулирует мыслительные процессы, улучшает внимание,помогает при стрессовых ситуациях, бессонницах (кто не знает заветного мешочка с лавандой в изголовье кровати) и головной боли.

 

В косметологии, лавандовое масло получило широкое применение благодаря таким свойствам, как эффективное средство против перхоти и себореи, а также, выпадения волос. Присутствие масла лаванды в косметических средствах для кожи обусловлено противовоспалительным и антибактерицидным свойствами. Особенно подойдет для ухода за жирной кожей.

 

Широкое применение масла лаванды имеет применение и в бытовых условиях. Его используют при сеансах массажа, аромотерапии, обеззараживании помещений в период вспышек гриппа и ОРВИ, борьбы с летающими насекомыми, молью и т.д.

 

Мы предлагаем  следующие косметические продукты ТМ "Крымская роза" на основе драгоценного масла лаванды :


ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛАВАНДЫ , ДУШИСТАЯ ЛАВАНДОВАЯ ВОДА , МОЛОЧКО ПОСЛЕ ЗАГАРА ОХЛАЖДАЮЩЕЕ, МОЛОЧКО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА , ШАМПУНЬ ТРАВЯНОЙ КОКТЕЙЛЬ С КОНДИЦИОНЕРОМ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС,ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША «ТРАВЯНОЙ КОКТЕЙЛЬ» КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД,ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И ЖИРНОЙ КОЖИ и другие косметические составы.


ОСОБО ПРЕДУПРЕЖДАЕМ:


Частое использование эфирного лавандового масла вызывает глубокую физическую зависимость к шикарному расслабляющему массажу  и провоцирует мощные психологические травмы ( С.Ротару спела, а страна до сих пор отойти не может).


"Крымская роза" - неповторимые грани вашей красоты!