0
Корзина пуста

В основе косметики "Крымская роза" - выращенные и собранные в Крыму травы и злаковые, эфирные масла и артезианская вода глубокой очистки из собственных скважин!

Сандал.Натуральное эфирное масло.

Эфирное масло сандала человечество стало использовать с древних времен, а точнее уже более 4000 лет. Стоит заметить, что помимо получения эфирного масла, а его больше всего содержится в корнях дерева, сандал ценится как источник ароматной сандаловой древесины. С потребительской точки зрения, сандаловое дерево интересно человечеству с 30-ти летнего возраста, т.к. ранее дерево содержит значительно меньшее содержание эфирного масла. С этим связано достаточно жестокое уничтожение данного дерева на планете и сейчас производство натурального эфирного сандалового масла ограниченно. Кроме этого, сандаловое масло самое подделываемое  на рынке из-за его достаточно высокой стоимости (более 1000 S за кг.) и все чаще производители используют не натуральное масло, а синтетические заменители аромата сандала или просто разбавляют его.



Для здоровья человека сандаловое масло используют для лечения заболеваний дыхательной и пищевой систем, а так же для лечения наружных кожных инфекций, что обусловлено антисептическими и противовоспалительными свойствами продукта. Так же масло оказывает противокашлевое и отхаркивающее действие, а при регулярном применении оказывает позитивное влияние на мочеполовую систему и мужчин и женщин. Сандаловое масло считается мощным афродизиаком.

 

 В сегменте косметологии сандаловое масло успешно применяется при уходе за волосами, которое в составе различных средств поможет избавиться от перхоти и остановить выпадение волос, а при регулярном использовании ваши волосы станут гуще, приобретут здоровый блеск и силу. В сочетании с розовым маслом эфирное масло сандала оказывает действенный результат в борьбе с мелкими мимическими морщинами и темными кругами вокруг глаз. Хорошее воздействие активных компонентов масла оказывает и на увядающую кожу, придавая упругость, подтягивая и омолаживая ее.

 Также, сандаловое масло широко используется в производстве парфюмерии. Незаменимо в использовании при антистрессовой ароматерапии.

 

В косметических препаратах Комбината "Крымская роза" данный природный компонент присутствует в составе :

Масло эфирное Сандаловое , БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ  и другие.


ОСОБО ПРЕДУПРЕЖДАЕМ:


Перед использованием натурального сандалового масла или составов с его участием , необходимо пройти курсы , тренинги или самообразовательные программы по усилению силы воли и повышению чувства самообладания. Не всегда есть подходящее место или время для реализации смелых фантазий и желаний. Хотя........


"Крымская роза" - неповторимые грани вашей красоты!