0
Корзина пуста

В основе косметики "Крымская роза" - выращенные и собранные в Крыму травы и злаковые, эфирные масла и артезианская вода глубокой очистки из собственных скважин!

Можжевельник.Натуральное эфирное масло.

Лечебные свойства можжевельника известны уже очень давно. Древние греки применяли ягоды этого вечнозеленого куста как противоядие при укусах змей, а в Древнем Риме как мочегонное. Позже были открыты антибактериальные свойства можжевеловой хвои, и первые хирурги проводили свои операции в можжевеловом лесу.



Сейчас, человечество знает все: и о составе, и полезных свойствах можжевельника для организма человека.Корень можжевельника помогает при лечении бронхиальных и легочных заболеваний, подагру и ревматизм лечим корой и древесиной этого растения. Хвоя, благодаря наличию фитанцидов, дает ощутимый эффект при лечении инфекционных респираторных заболеваний, заболеваний кожи, ушибов и ран.Также, не стоит забывать про ярко выраженные мочегонные, кровоочистительные,секректорные,отхаркивающие,обезболивающие свойства этого природного "лекаря". Отдельно хочется заметить, что прогулки в можжевеловой роще носят профилактический и лечебный эффект при бронхо - легочных заболеваниях.


 В косметологии эфирное масло можжевельника тоже получило большое применение. Перефразируя известную фразу, можно сказать что можжевеловому маслу все возрасты покорны. Данный природный продукт часто входит в состав юношеских косметических средств для борьбы с угревой сыпью, что обусловлено сочетанием вяжущих и антисептических свойств масла. Для людей старшего возраста полезным будет такое свойство, как повышение циркуляции крови на всех уровнях эпидермиса, что способствует выведению токсинов и свободных радикалов из нашей кожи, а это соответственно замедляет процессы старения кожи. Для волос натуральное масло можжевельника тоже необходимо. Сильные,без перхоти, со здоровым блеском волосы - эффект применения можжевелового масла! Так же его добавляют в составы, лечащие мокнущую экзему кожи головы и себорею.


 Комбинат "Крымская роза" предлагает масло и эксклюзивные косметические составы на основе натурального эфирного масла крымского можжевельника:


Масло эфирное Можжевеловое , Натуральная ароматная вода МОЖЖЕВЕЛОВАЯ , БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС , БАЛЬЗАМ МАССАЖНЫЙ , ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША «СВЕЖЕСТЬ» ТОНИЗИРУЮЩИЙ и другие.....


С ОСТОРОЖНОСТЬЮ :


Применение средств на основе натурального можжевелового масла вызывает восхищение и патологическую зависть окружающих к вашим здоровым волосам и кожи, а так же повышенный интерес со стороны противоположного пола - знатоков и поклонников хорошо приготовленного джина.


"Крымская роза" - неповторимые грани вашей красоты!