0
Корзина пуста

В основе косметики "Крымская роза" - выращенные и собранные в Крыму травы и злаковые, эфирные масла и артезианская вода глубокой очистки из собственных скважин!

Роза крымская.Натуральное эфирное масло.

Роза - признанная королева в царстве цветов . Первые упоминания о розе, как о декоративной культуре, относятся к временам Древнего Рима и встречается в произведениях древнегреческих писателей. На протяжении веков , благодаря скрещиванию и селекции ,сейчас человечество имеет огромное количество сортов этого прекрасного цветка. Как эфиромасличная культура , роза и производство из нее розового масла уходит своими корнями в Древнюю Персию , а уже оттуда ,через страны Ближнего Востока, попадает в Европу. Можно смело сказать, что розовое масло помогает человечеству на протяжении многих веков .Это ли не лучшее доказательство лечебных и косметических достоинств этого ценного "элексира" молодости?



Какая женщина или девушка не хочет выглядеть хорошо и молодо, а главное, со здоровой и ухоженной кожей? Для этих целей, комбинат "Крымская роза", не только производит продукцию на основе розового масла и гидролата розы, но и сам выращивает сырье для дальнейшей переработки и получения ценного продукта (для получения 1 литра розового масла необходимо собрать и переработать 5 000 кг лепестков розы).

 Попробуем понять,чем так замечательно розовое масло и продукты, содержащие в своем составе этот природный компонент.

 

В области медицины, розовое масло используется для изготовления всевозможных капель,пластырей,мазей, которые выступают как противогрибковое и антивирусное средство, препараты, улучшающие работу сердца и сосудов, обеззараживающие и ранозаживляющие, антидепрессанты . Также, розовое масло включают в состав зубных паст, для лечения пульпита и кровоточивости десен. Офтальмологи используют эфирное масло розы для лечения многих заболеваний глаз .

 

В сфере косметологии, розовое масло нашло свое применение, благодаря ярко выраженному омолаживающему лифтинг-эффекту, способностью разглаживать мелкие морщины и устранять возрастные пигментные пятна, приданию кожи упругости и тонуса и многое другое.

 Также, нельзя забывать, что розовое масло - это мощный афродезиак и стойкие натуральные духи.

 

Коллекция средств по уходу за кожей и волос ТМ "Крымская роза", основанных на эфирном масле розы , удовлетворит потребности любой представительницы прекрасного пола :

 

"РОЗА"-эксклюзивная линейка на основе розового масла и гидролата розы, РОЗОВАЯ ВОДА, серия шампуней "КРАСНАЯ РОЗА" для разных типов волос, крем для ног «НЕЖНОСТЬ» с дезодорирующим эффектом,шампунь с кондиционером "НЕЖНОСТЬ" увлажняющий для всех типов волос, МОЛОЧКО ПОСЛЕ ЗАГАРА УВЛАЖНЯЮЩЕЕ С ПАНТЕНОЛОМ И РОЗОЙ и другие.


ОСОБО ПРЕДУПРЕЖДАЕМ :


При использовании средств на основе эфирного масла розы происходит приятное привыкание к своей молодости , ухоженности и красоте. Возможно развитие блаженной и расслабляющей аромозависимости. В редких случаях отмечаются устойчивые признаки самоуверенности и самолюбия,по типу развития "Все бабы как бабы, а я БОГИНЯ!"


"Крымская розы" - неповторимые грани вашей красоты!