0
Корзина пуста

В основе косметики "Крымская роза" - выращенные и собранные в Крыму травы и злаковые, эфирные масла и артезианская вода глубокой очистки из собственных скважин!

Пихта.Эфирное масло

Натуральное эфирное масло пихты известно с древних времен, и его применение обширно в современном мире, как и других эфиромасличных продуктов. Активно используется в традиционной и народной медицине, косметике и парфюмерии, бытовой химии и даже в кулинарии. С точки зрения органолептики, эфирное масло пихты – светлая жидкость с ярко выраженным приятным хвойным ароматом.



В лечебных целях, благодаря большому содержанию фитонцидов, масло применяют при заболеваниях бронхолегочных заболеваний. Болеутоляющие свойства лечебного эликсира незаменимы при невритах, артрозах, ревматизме, подагре и прочих заболеваниях. Не стоит забывать про противоотечный эффект.

В терапии, природное масло пихты, оказывает общеукрепляющее, тонизирующее и успокоительное действие. Реально, применение этого масла в медицине достаточно обширно, но для правильного применения и определения нужной дозировки, лучше обратиться к врачу.

 

Нас, больше, интересуют положительные качества применения натурального пихтового масла в косметологии. Итак…..

Масло пихты оказывает великолепное воздействие при лечении гнойничковых высыпаний, фурункулеза, угрей, снятия отеков. В составе масок и кремов для лица, масло активно применяют в борьбе с морщинами, ведь его свойства дарят увядающей  коже нужное тонизирование, улучшение кровотока, устранение отечности, а также гладкость и здоровый цвет. Незаменимо масло пихты для ухода за нашими волосами.


В составе шампуня или при добавлении в свой шампунь, масло способствует росту волос, помогает бороться с перхотью, сухими кончиками волос и жирностью локонов.

 

 

Комбинат "Крымская роза" предлагает масло и эксклюзивные косметические составы на основе натурального эфирного масла пихты:

 

Эфирное масло ПИХТЫ, АРОМАТНАЯ ВОДА "ПИХТА" и другие....

 

С ОСТОРОЖНОСТЬЮ:

 

Возможно возникновение патологической усталости рук и частой смены кухонной утвари от приготовления салата "Оливье", в связи с природным хвойным ароматом масла пихты и круглогодичным ощущением у ваших близких приближения праздника - Новый год.


"Крымская роза" - неповторимые грани вашей красоты!