0
Корзина пуста

В основе косметики "Крымская роза" - выращенные и собранные в Крыму травы и злаковые, эфирные масла и артезианская вода глубокой очистки из собственных скважин!

Розмарин.Эфирное масло.

Розмарин - вечнозеленый кустарник, широко применяемый в кулинарии, косметологии и профилактической медицине.Ценность представляют молодые побеги листьев розмарина и цветы, так как именно из них получают драгоценное натуральное эфирное розмариновое масло. Полезное применение эфирного масла розмарина пришло к нам из древних времен и актуально и сейчас.

Этот ценный продукт широко применяют в народной и традиционной медицине в качестве профилактической или дополнительной терапии.Эффективным считается применение масла розмарина при желудочно-кишечных заболеваниях, а так же при лечении последствий простуды, что обусловлено его противовоспалительными свойствами. Обезболивающее качество розмаринового масла находит свое применение для облегчения приступов ревматизма,остеохондроза, мышечных болей. Этот природный антисептик помогает в лечении разнообразных гнойных процессов, фурункулов,ожогов и синяков.

 

С точки зрения применения масла розмарина в косметологии, то это тоже очень ценный природный продукт. Благодаря своим антисептическим и противовоспалительным свойствам, масло применяют для борьбы со шрамами,рубцами и ожогами на коже, а так же другими дерматологическими проблемами. Для красоты волос масло розмарина применяют в составе масок для волос или в составе бальзамов с другими эфирными маслами для борьбы с перхотью и излишней жирностью. Розмариновое масло укрепляет волосяную луковицу, что благотворно сказывается на росте волос и их состоянии. Если особых проблем с волосами у вас нет, то для профилактики и появления здорового блеска волос, можно добавлять розмариновое масло в ваш шампунь.

 

Как уже ранее писали, что розмариновое масло полезно для борьбы с косметическими проблемами кожи (ожоги,рубцы,синяки), но не менее оно полезно в лечении или профилактики целлюлита. Для этого его добавляют в состав основного массажного масла при проведении процедур. Применение "коктейля" из масел розмарина и миндаля дает положительный результат для уменьшения растяжек, благодаря регенерирующим свойствам масел.


Эфирное масло розмарина в продукции "Крымская роза" :

Гель для умывания "ЛАВАНДА и РОЗМАРИН", Ароматная вода "РОЗМАРИН" для волос и уставшей кожи, Масло эфирное Розмариновое, Сливки увлажняющие "SILK" и другие.


С ОСТОРОЖНОСТЬЮ :

 

Коктейль с добавлением натурального эфирного масла розмарина подходит только для наружного применения. При приеме внутрь могут возникать видения горы Олимп , а также, не контролируемые выходы из ванной комнаты в образе пенорожденной Афродиты. Окружающие могут не правильно это понять и обратиться за помощью к специалистам.


"Крымская роза"-неповторимые грани вашей красоты!