0
Корзина пуста

В основе косметики "Крымская роза" - выращенные и собранные в Крыму травы и злаковые, эфирные масла и артезианская вода глубокой очистки из собственных скважин!

Эвкалипт.Эфирное масло.

Эвкалипт - одно из самых разнообразных растений тропического или субтропического ореола произрастания. Кроме того, что это растение может быть кустарником или деревом, эвкалипты еще разделяются по форме кроны (пирамидальная,плакучая,шаровидная и др.) и строению коры (гладкокорые, складчатокорые, железнокорые и др.). Начиная с 2-летнего возраста растение начинает цвести и плодоносить. Кстати, эвкалипт - быстрорастущий представитель флоры - за первый год жизни поднимается на 1,5-2 метра от поверхности земли.



Как и любое другое эфирное мало растений, эвкалиптовое масло люди начали использовать с древних времен. В наши дни его применение не менее актуально, что вполне объяснимо. Этот целебный эликсир содержит в своем составе более 40 составляющих, и не зря, эвкалипт называют "деревом жизни".

 

Эфирное масло эвкалипта незаменимо в сезон простуды и вирусных инфекций, так как в составе масла присутствует цинеол, который и обуславливает антибактериальный и противовирусный эффект. Также, масло эвкалипта оказывает ранозаживляющее и болеутоляющее действие, при заболеваниях бронхолегочной системы - отхаркивающее свойство. На нервную систему человека, эвкалиптовое масло оказывает успокаивающее и релаксирующее действие. При применении в ароматерапии, полезно для снятия сонливости и усталости, а так же для борьбы с меланхолией и депрессией, пробуждает сексуальную энергию.

 

Эфирное масло эвкалипта в составе кремов,мазей,масок отлично подходит для жирной и проблемной кожи лица. Отлично справляется с лечением кожных инфекций и угревой сыпи. Имеет яркий отбеливающий эффект, что помогает осветлять пигментные пятна. Для волос применение этого масла тоже необходимо, имея способность укреплять волосяные луковицы и противостоять появлению перхоти. Масло можно добавлять в шампунь или в сочетании с другими маслами делать маски для волос.

 

Благодаря антибактериальным и антипаразитарным свойствам масла, применение его, особо полезно для лечения и профилактики грибковых заболеваний ногтей в составе ванночек для рук.


Эфирное масло эвкалипта является натуральным природным дезодорантом.


Масло эвкалипта используется в продукции Комбината "Крымская роза" :



Масло эфирное Эвкалиптовое, БАЛЬЗАМ МАССАЖНЫЙ и другие....


С ОСТОРОЖНОСТЬЮ :


 Регулярное применение вами эфирного масла эвкалипта в вечернее время, может провоцировать у вашего спутника симуляционые приступы "головной боли", "усталости", а так же хронического недосыпа. Пожалейте его, применяйте в дневное время, ведь он тоже человек .......рано встает на работу, устаёт...)


"Крымская роза"-неповторимые грани вашей красоты!