0
Корзина пуста

В основе косметики "Крымская роза" - выращенные и собранные в Крыму травы и злаковые, эфирные масла и артезианская вода глубокой очистки из собственных скважин!

Лимон.Эфирное масло.

Эфирное масло лимона одно из самых востребованных масел на сегодняшний день. Аромат этого природного,натурального продукта никогда не спутаешь с каким либо другим эфироносом. Оно имеет жидкую консистенцию с мягкой текстурой, зеленоватого или желтого оттенка. Использовать эфирное масло лимона, человечество стало с древних времен. Применяли его и для приготовления пищи, и для ухода за волосами и телом, и в лечении различных недугов и даже в борьбе со змеиными укусами.



В современном мире аромат этого цитруса мы часто встречаем в бытовой химии, в различных лекарственных, парфюмерных и косметических средствах, и конечно, в продуктах питания и кондитерских изделиях.



С точки зрения здоровья человека, благодаря своему насыщенному микроэлементами и витаминами уникальному биохимическому составу, эфирное масло лимона незаменимо. Конечно, им вряд ли мы сможем заменить жизненноважные лекарственные средства, но использовать как профилактическое или лечебное средство с болеутоляющим, антибактерицидным и противовоспалительным эффектом, вполне возможно.


Лимонное масло занимает свою нишу в применении в индустрии красоты. В косметических целях эфирное масло лимона применяется для усиления процесса регенерации кожного покрова, лечения акне и дерматитов, сужения пор эпидермиса, профилактики и уменьшения проявлений купероза. Лимонное эфирное масло  обладает ощутимым  омолаживающим эффектом и служит хорошим антивозрастным средством, останавливая раннее образование морщин, потерю упругости и эластичности кожных покровов.


Благодаря своим тонизирующим свойствам масло лимона полезно и для кожи головы, соответственно и для здоровья волос. Особо польза лимонного масла для наших локонов проявляется при добавлении его в состав для окончательного ополаскивания.


Незаменимо эфирное масло лимона и для ухода за кожей рук и ногтевых пластин.Масло отлично оказывает заживляющее действие при трещинках эпидермиса рук ,снижает и предупреждает излишнюю ломкость ногтей.


В ароматерапии масло лимона используют так же широко. Незабываемый цитрусовый  аромат  дарит ощущение спокойствия, радости и счастья, служит незаменимым утренним природным "будильником" нашей нервной системы  и умственной деятельности, а также, отлично справляется с дезинфекцией помещений.


Масло лимона используется в продукции Комбината "Крымская роза" :


Масло эфирное Лимонное , Натуральная ароматная вода ЛИМОН+ИЛАНГ+МЕЛИССА , БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС и другие....


С ОСТОРОЖНОСТЬЮ :


При постоянном использовании эфирного масла лимона возможно стремительное продвижение вверх по карьерной лестнице (кому не нужен счастливый,радостный и работоспособный сотрудник ? ) , но есть и "обратная сторона медали"...Будьте готовы к вопросам от завиствливых сотрудников -  "что употребляешь ? "


"Крымская роза"-неповторимые грани вашей красоты!